Fudge de Framboesa

Ingredientes:

  • 3 xícaras (500 g) de gotas de chocolate meio amargo
  • 1 lata (395 g) de leite condensado
  • 1 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) (60 ml) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) (60 ml) de licor de framboesa
  • 2 xícaras (350 g) de chocolate meio amargo

Modo de Preparar:

  • Unte uma fôrma quadrada de 23 cm e forre com papel manteiga.
  • Em uma vasilha que possa ir ao forno micro-ondas, misture 500 g de chocolate meio amargo com o leite condensado.
  • Derreta o chocolate no forno micro-ondas, mexendo ocasionalmente.
  • Tenha cuidado para não deixar o chocolate endurecer.
  • Retire do forno micro-ondas e misture a baunilha e o sal.
  • Espalhe o chocolate sobre o papel manteiga e deixe esfriando até chegar à temperatura ambiente.
  • Em uma vasilha apropriada para micro-ondas, misture o creme de leite, o licor e 350 g de chocolate.
  • Novamente derreta o chocolate no forno micro-ondas, misturando-o bem com os outros ingredientes.
  • Deixe o chocolate ficar morno e coloque-o sobre a primeira camada de chocolate.
  • Leve o fudge à geladeira até firmar, aproximadamente 1 hora.
  • Corte o fudge em 40 quadrados.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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