Fudge de Chocolate e Castanha

Ingredientes:

  • 2 tabletes de chocolate meio amargo (340 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 pitada de sal (serve para acentuar o doce)
  • 200 g de castanha de caju triturada grosseiramente

Modo de Preparar:

  • Ponha o chocolate, o leite condensado, a manteiga e 1 pitada de sal numa panela de fundo pesado, em fogo baixo, e mexa até que tudo esteja derretido e misturado.
  • Ponha a castanha num saco plástico e passe por cima o rolo de macarrão, até que esteja quebrada em pedaços irregulares, grandes e pequenos.
  • Junte as castanhas à mistura de chocolate derretido e misture bem.
  • Transfira a mistura para uma assadeira descartável de papel alumínio, quadrado (23 cm), e alise a superfície.
  • Eu usei uma assadeira de alumínio comum, pequena, envolta em filme plástico, cortado num tamanho maior, para poder envolver todo o doce.
  • Deixe esfriar e leve ao freezer até endurecer (mais ou menos uns 3 horas).
  • Corte em pequenos pedaços.
  • Depois de cortado, o fudge pode ser conservado no freezer – e não precisa nem descongelar, é só comer direto da geladeira.

Fonte: http://www.blogfeitoamao.com

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