Ingredientes:
- 2 tabletes de chocolate meio amargo (340 g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 1 pitada de sal (serve para acentuar o doce)
- 200 g de castanha de caju triturada grosseiramente
Modo de Preparar:
- Ponha o chocolate, o leite condensado, a manteiga e 1 pitada de sal numa panela de fundo pesado, em fogo baixo, e mexa até que tudo esteja derretido e misturado.
- Ponha a castanha num saco plástico e passe por cima o rolo de macarrão, até que esteja quebrada em pedaços irregulares, grandes e pequenos.
- Junte as castanhas à mistura de chocolate derretido e misture bem.
- Transfira a mistura para uma assadeira descartável de papel alumínio, quadrado (23 cm), e alise a superfície.
- Eu usei uma assadeira de alumínio comum, pequena, envolta em filme plástico, cortado num tamanho maior, para poder envolver todo o doce.
- Deixe esfriar e leve ao freezer até endurecer (mais ou menos uns 3 horas).
- Corte em pequenos pedaços.
- Depois de cortado, o fudge pode ser conservado no freezer – e não precisa nem descongelar, é só comer direto da geladeira.
Fonte: http://www.blogfeitoamao.com