Ingredientes:
- 450 g de chocolate ao leite
- 1 lata (395 g) de leite condensado
- 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
- 1 1/2 xícaras (180 g) de nozes picadas
Modo de Preparar:
- Forre uma fôrma refratária quadrada de 20 centímetros com papel alumínio.
- Numa vasilha que possa ir ao forno micro-ondas, pique o chocolate ao leite e misture-o com o leite condensado.
- Derreta o chocolate em potência alta, mexendo uma ou duas vezes.
- O chocolate deve levar de 2 a 3 minutos para derreter.
- Tire vasilha do forno micro-ondas e misture o chocolate até que ele esteja cremoso e totalmente derretido.
- Acrescente a baunilha e as nozes.
- Misture bem e ponha o fudge na fôrma com o papel alumínio.
- Mantenha o fudge na geladeira por 2 horas, ou até que esteja firme.
- Corte em quadrados.
Fonte: http://allrecipes.com.br