Fudge de Chocolate Branco e Cookies

Ingredientes:

  • 600 g de chocolate branco
  • 1 ¾ xícaras de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de biscoito picado

Modo de Preparar:

  • Cubra uma fôrma de 20 x 20 cm com papel alumínio.
  • Derreta em uma panela o chocolate branco com o leite condensado, mexendo sempre.
  • Tire do fogo e misture os biscoitos picados, a essência e o sal.
  • Despeje a mistura na fôrma, e alise a superfície com uma espátula.
  • Leve a geladeira por 2 – 4 horas.
  • Desenforme o doce e corte em quadradinhos.

Fonte: Andréa Schwarz – http://www.bemsimples.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.