Fudge de Água de Rosas e Morangos

Ingredientes:

  • 450 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (chá) de água de rosas
  • Morangos inteiros

Modo de Preparar:

  • Derreta o chocolate meio amargo, no forno micro-ondas na potência média por cerca de 3 minutos.
  • Adicione o leite condensado, a água de rosas e misture muito bem.
  • Forre uma travessa de cerca de 20 x 20 cm com papel alumínio.
  • Faça sobrar nas laterais, para facilitar na hora de desenformar e coloque metade da massa de fudge, alisando com as costas de uma colher.
  • Espalhe os morangos inteiros e depois cubra com o restante da massa de fudge.
  • Alise bem e leve a geladeira por cerca de 2 horas.
  • Corte em quadrados e sirva.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.