Fudge 01

Ingredientes:

  • 450 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 18 balas de caramelos (aqueles quadradinhos)
  • ½ xícara de castanhas de caju moída
  • ½ xícara de pistaches inteiros e sem sal
  • ½ xícara de cerejas cortadas grosseiramente
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Derreta o chocolate meio amargo no forno micro-ondas na potência média por cerca de 2 minutos ou até que esteja derretido. Reserve.
  • Em uma travessa funda adicione o leite condensado e os caramelos descascados.
  • Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 3 minutos.
  • Os caramelos deverão estar derretidos.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Agregue o chocolate derretido, a pitada de sal, as castanhas de caju, os pistaches e as cerejas e misture tudo muito bem.
  • Em uma travessa previamente forrada com plástico filme (é preciso ter sobras de plástico para depois de colocada a massa, você possa envolvê-la com o plástico) despeje a mistura, alise e nivele com o auxílio de uma espátula.
  • Leve ao freezer por cerca de 3 horas, até ficar bem duro.
  • Desenforme, retire o plástico e com uma faca grande e lisa, corte em quadrados.
  • Caso deseje, polvilhe com cacau em pó.

Fonte: Casa de Farinha – http://pt.petitchef.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.