Ingredientes:
- 450 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 18 balas de caramelos (aqueles quadradinhos)
- ½ xícara de castanhas de caju moída
- ½ xícara de pistaches inteiros e sem sal
- ½ xícara de cerejas cortadas grosseiramente
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar:
- Derreta o chocolate meio amargo no forno micro-ondas na potência média por cerca de 2 minutos ou até que esteja derretido. Reserve.
- Em uma travessa funda adicione o leite condensado e os caramelos descascados.
- Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 3 minutos.
- Os caramelos deverão estar derretidos.
- Misture até ficar homogêneo.
- Agregue o chocolate derretido, a pitada de sal, as castanhas de caju, os pistaches e as cerejas e misture tudo muito bem.
- Em uma travessa previamente forrada com plástico filme (é preciso ter sobras de plástico para depois de colocada a massa, você possa envolvê-la com o plástico) despeje a mistura, alise e nivele com o auxílio de uma espátula.
- Leve ao freezer por cerca de 3 horas, até ficar bem duro.
- Desenforme, retire o plástico e com uma faca grande e lisa, corte em quadrados.
- Caso deseje, polvilhe com cacau em pó.
Fonte: Casa de Farinha – http://pt.petitchef.com