Frango Mexicano


Ingredientes:

Frango:

  • 2 peitos de frango
  • 20 ml de azeite
  • 200 g de amendoim triturado
  • 2 ovos inteiros
  • Sal e pimenta do reino

Molho de chocolate:

  • 20 ml de azeite
  • ½ cebola picada
  • 250 ml de caldo de frango
  • 2 pimentas dedo de moça picadas sem sementes
  • Casca picada de uma laranja
  • 200 ml de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Acompanhamento:

  • 1 brócolis
  • 100 ml de azeite
  • 3 dentes de alho picados

Modo de Preparar:

Frango:

  • Tempere o frango com sal e pimenta;
  • Passe no ovo e no amendoim;
  • Frite com azeite e manteiga.

Molho:

  • Refogue a cebola no azeite;
  • Junte o suco de laranja, o caldo de frango, o chocolate, a pimenta e a casca de laranja fervida;
  • Quando abrir fervura, misture a manteiga com a farinha de trigo e coloque no molho;
  • Tempere com açúcar e sal e ferva até engrossar.

Acompanhamento:

  • Refogue os brócolis no azeite e alho;
  • Tempere com sal e sirva junto com o frango e o molho.

Fonte: Chef Olivier Anquier – http://www.olivieranquier.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.