Ingredientes:
- 1 kg de filezinhos de peito de frango limpos
- 500 g de batatas cruas descascadas e em rodelas
- 100 ml de azeite de boa qualidade
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha fresca bem picada
Molho da Flora
- 2 dentes de alho inteiros
- 1 cebola bem grande picada (180 g)
- ½ de pimentão verde picado (75 g)
- 1 talo de salsão sem o fio picado (100 g)
- 3 tomates grandes sem sementes (400 g)
- ½ pimenta dedo de moça sem sementes
- 70 ml de vinagre branco de arroz
- 1 colher (sopa) de mostarda de boa qualidade
Forno
- 100 g de parmesão ralado fino
Modo de Preparar:
- Em uma tigela grande coloque os filezinhos de peito de frango.
- Junte o Molho da Flora batido e deixe marinar por 30 minutos.
- Em um refratário retangular grande espalhe um pouco do molho, cubra com as batatas em rodelas, arrume por cima os filezinhos de frango e cubra com todo o restante do molho.
- Em seguida cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 20 minutos, quando então, retire o papel e deixe por mais 30 minutos (aproximadamente).
- Por último salpique com o parmesão ou com a mussarela e deixe mais 10 minutos.
- Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.
Fonte: http://www.band.com.br/diadia