Ingredientes:
- 280 g de peito de frango em escalope
- 250 ml de leite de vaca desnatado
- 1 cebola mini picada
- 1 colher (sopa ) mostarda
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de gengibre
- 1 pitada de cominho
- 2 colheres (sopa) creme de leite light
- 1 colher (sopa rasa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) leite de coco light
- Lascas de parmesão
- Suco de limão
- Grãos de pimenta rosa
- Sal
Modo de Preparar:
- Tempere os escalopes com cominho, cebola, gengibre, suco de limão, louro, mostarda e o sal.
- Depois de temperados, sele-os em uma panela e reserve.
- Para engrossar o molho, junte a farinha, o leite de coco e leite de vaca na panela onde foram selados os escalopes.
- Coloque os escalopes numa travessa, cubra com o molho, decore com grãos de pimenta rosa e lascas de parmesão.
- Sirva com mix de folhas verdes e tomates cereja.
Fonte: http://gnt.globo.com