Frango com Cebolinha

Ingredientes:

  • ½  kg de frango
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 colher de gengibre
  • 4 dentes de alho
  • Caldo de frango
  • Óleo, shoyu, sal e glutamato monossódico
  • 1 copo de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em iscas e ponha para marinar com glutamato, gengibre, alho e vinho branco
  • Retire o frango e reserve o caldo da marinada
  • Aqueça azeite e doure o frango em seguida retire e reserve
  • Na mesma panela junte a cebolinha cortada em gomos grandes
  • Junte o molho da marinada e o caldo de frango
  • Volte o frango a panela e entre com o shoyu e deixe finalizar o cozimento.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.