Ingredientes:
- 4 goiabas em cubos pequenos
- 200 ml de suco de goiaba
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
- 150 ml de creme de leite fresco
Molho
- 300 g de Requeijão Culinário
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 150 ml de leite
Modo de Preparar:
- Hidrate a gelatina vermelha no suco de goiaba por 15 minutos.
- Leve os cubos de goiaba misturados com o açúcar ao fogo, apenas para que derreta levemente.
- Derreta a gelatina já hidratada, juntamente com o suco, em banho-maria ou no micro-ondas.
- Colocar no liquidificador os pedaços de goiaba, o creme de leite, a gelatina já derretida com o suco e bata até que fique homogêneo.
- Coloque a mistura em uma fôrma e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
- Desenforme e sirva com o molho de requeijão.
Molho
- Em uma panela, combine todos os ingredientes do molho e deixe em fogo baixo, mexendo sem parar, até que se torne um molho liso e homogêneo.
- Sirva sobre o flan.
Fonte: Chef Rodrigo Anunciato – http://cybercook.terra.com.br