Flan de Goiaba ao Molho de Requeijão

Ingredientes:

  • 4 goiabas em cubos pequenos
  • 200 ml de suco de goiaba
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
  • 150 ml de creme de leite fresco

Molho

  • 300 g de Requeijão Culinário
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 150 ml de leite

Modo de Preparar:

  • Hidrate a gelatina vermelha no suco de goiaba por 15 minutos.
  • Leve os cubos de goiaba misturados com o açúcar ao fogo, apenas para que derreta levemente.
  • Derreta a gelatina já hidratada, juntamente com o suco, em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Colocar no liquidificador os pedaços de goiaba, o creme de leite, a gelatina já derretida com o suco e bata até que fique homogêneo.
  • Coloque a mistura em uma fôrma e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
  • Desenforme e sirva com o molho de requeijão.

Molho

  • Em uma panela, combine todos os ingredientes do molho e deixe em fogo baixo, mexendo sem parar, até que se torne um molho liso e homogêneo.
  • Sirva sobre o flan.

Fonte: Chef Rodrigo Anunciato – http://cybercook.terra.com.br

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