Filhote ao Molho de Radicchio e Mascarpone

Ingredientes:

  • 2 postas de filhote, com 4 cm de espessura
  • Sal temperado a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 ½ radicchios fatiados
  • Alho a gosto
  • 1 xícara de Prosecco ou espumante
  • 5 colheres (sobremesa) de queijo mascarpone
  • Jambu fresco a gosto para decorar

Modo de Preparar:

  • Tempere as postas de peixe e reserve.
  • Refoque a cebola na manteiga, acrescente o radicchio, o alho, o Prosecco e por último o mascarpone.
  • Ao mesmo tempo, leve as postas de peixe para dourar.
  • Em seguida, leve-as ao forno, por mais ou menos 5 minutos.
  • Coloque o molho, o posta de peixe por cima, salpique jambu e radicchio fresco em volta do prato.

Fonte: Chef Luciano Boseggia – http://anacreonteos.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.