Filé de Frango com Purê de Cará ao Creme de Açafrão

Ingredientes:

  • 1 filé de frango grosso
  • 1 cará
  • 50 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de açafrão
  • 100 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparar:

  • Leve o filé de frango ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos, até que fique dourado.
  • Em uma panela cozinhe o cará até que fique mole, para ser amassado com um garfo, acrescente a manteiga e o leite, e leve ao fogo até formar um purê.
  • No liquidificador bata o sache de açafrão com o creme de leite fresco, até que forme um creme.
  • Leve ao fogo médio para aquecer esse creme.

Montagem:

  • Coloque em um prato raso o filé de frango ao lado uma pequena porção de purê de cará, e derrame sobre os dois, o creme de açafrão aquecido.
  • O creme de açafrão dará um sabor todo especial e exótico ao filé de frango e ao purê de cará.

Fonte: Chef Adalberto Porto – http://www.ateliergourmand.com.br

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