Ingredientes:
- 1 filé de frango grosso
- 1 cará
- 50 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 envelope de açafrão
- 100 ml de creme de leite fresco
Modo de Preparar:
- Leve o filé de frango ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos, até que fique dourado.
- Em uma panela cozinhe o cará até que fique mole, para ser amassado com um garfo, acrescente a manteiga e o leite, e leve ao fogo até formar um purê.
- No liquidificador bata o sache de açafrão com o creme de leite fresco, até que forme um creme.
- Leve ao fogo médio para aquecer esse creme.
Montagem:
- Coloque em um prato raso o filé de frango ao lado uma pequena porção de purê de cará, e derrame sobre os dois, o creme de açafrão aquecido.
- O creme de açafrão dará um sabor todo especial e exótico ao filé de frango e ao purê de cará.
Fonte: Chef Adalberto Porto – http://www.ateliergourmand.com.br