Filé de Badejo Grelhado com Maçãs

Ingredientes:

  • 500 g de badejo em filés
  • 1 envelope de tempero em pó para peixes
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 maçã vermelha com casca em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco fresco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o tempero para peixe e o suco de limão.
  • Reserve por 30 minutos.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente a maçã e o vinho branco e cozinhe por 3 minutos.
  • Dissolva a farinha de trigo na água e despeje na frigideira com as maçãs.
  • Espere levantar fervura e apague o fogo.
  • Aqueça o azeite e doure o badejo dos dois lados.
  • Sirva com o molho de maçãs.

Fonte: Receitas da Tia Ana – http://receitas.casas.blog.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.