Ingredientes:
- 300 g de feijão de Santarém ou feijão fradinho.
- 300 g de bacalhau demolhado e picado
- 300 g de camarões secos e sem casca
- 300 g de farinha de mandioca
- 2 filés de merluza
- Cebola em brunoise
- Alho repicado
- 2 maços de salsa repicada
- 5 ovos
- Pimenta do reino branca
- Azeite
- Sal
Modo de Preparar:
- Demolhe o bacalhau e os camarões. Reserve.
- Grelhe os filés de merluza e desfie.
- Cozinhe o feijão na água do bacalhau por 15 minutos ao ponto firme e escorra.
- Pique o bacalhau em cubos e grelhe-os e reserve.
- Cozinhe os camarões em água fervente.
- Refogue na sequência: o alho em azeite, cebola, os camarões, bacalhau, pimenta, a farinha misturando aos poucos em seguida o feijão, merluza desfiada e a salsa repicada.
- Confira o sal.
- Decore com camarões fritos, ovos cozidos fatiados e galhos de salsa.
Fonte: http://casadasreceitas.com.br