Feijão-Branco com Salsão e Abóbora

Ingredientes:

  • 1/2 kg de feijão-branco
  • 4 xícaras de abóbora (usei com casca)
  • 1 xícara de folhas de salsão cortadas picadas

Modo de Preparar:

  • Coloque o feijão na panela de pressão.
  • A partir do momento em que der pressão, conte 20 minutos.
  • Desligue.
  • Depois que estiver sem pressão, abra a panela, reacenda o fogo e acrescente a abóbora.
  • Cozinhe sem pressão.
  • Depois de cerca de meia hora, coloque sal.
  • Quando os grãos estiverem cozidos e o caldo espesso.
  • Desligue.
  • Acrescente o salsão, tampe a panela de deixe por 10 minutos antes de servir.

Fonte: http://batuque-nacozinha.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.