Ingredientes:
- 1 1/2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1/2 pacote de farinha de milho amarela
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de atum sólido em óleo
- 1 lata de sardinha com óleo
- 1 caixinha de extrato de tomates
- 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1 1/2 xícaras (chá) de água
- Quanto baste de glutamato monossódico
Modo de Preparar:
- Refogue primeiro o pimentão e a cebola e deixe dourar.
- Junte o atum sem o óleo, a sardinha sem o óleo, o milho, o extrato de tomate, a água e a azeitona.
- Tempere com o restante dos condimentos e, por último, a ervilha.
- Coloque um pouquinho de açúcar para que o molho não fique azedo.
- Deixe ferver por uns cinco minutos.
- Desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos para que não fique muito seca.
- Por último regue um pouco de azeite por cima.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br