Escondidinho de Filé de Sardinha

Ingredientes:

  • 1 lata de filé de sardinha
  • 2 mandioquinhas maiores
  • 1 colher (sopa) generosa de requeijão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Alho picadinho
  • Leite (o quanto baste)
  • Queijo parmesão
  • Cebolinha

Modo de Preparar:

  • Descasque e cozinhe as mandioquinhas.
  • Depois de cozidas, esprema e reserve.
  • Numa panela, coloque a manteiga e um pouco de alho e deixe refogar.
  • Despeje a mandioquinha espremida e mexa.
  • Adicione o requeijão e misture e vá adicionando o leite (aos pouquinhos) até o purê ficar à seu gosto.
  • Acerte o sal.
  • Esprema com o garfo os filés de sardinha e cubra o fundo de um bowl (cumbuquinha), coloque o purê, salpique o queijo e a cebolinha e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://cozinhatravessa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.