Escondidinho de Camarão do Bar Original

Ingredientes:

  • 120 g de camarão cinza limpo
  • 1/2 dente de alho
  • 2 colheres (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 2 1/2 colheres (sopa) de requeijão culinário
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/4 folha de couve manteiga
  • 50 g de abóbora moranga picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 1/2 colheres (sopa) de purê de mandioca (purê de mandioca do Bar Original)
  • 10 g de parmesão ralado
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Saltear os camarões temperados com sal em azeite.
  • Adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos.
  • Adicionar o vinho branco para deglaçar os camarões e aguardar até que todo o álcool evapore.
  • Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada o requeijão culinário, a abóbora picada e a couve rasgada.
  • Verificar o tempero e reservar.
  • Colocar essa mistura em um recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca e o parmesão.
  • Levar para gratinar.

Fonte: Bar Original – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.