Ingredientes:
- 1 kg de filé-mignon
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Pimenta
- Sal
Molho:
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de vinho tipo do porto
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de champignon cortados
Modo de Preparar:
- Corte o filé-mignon em bifes bem fininhos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em seguida empane os filés na farinha de trigo.
- Em uma panela, aqueça a manteiga.
- Em seguida doure os bifes e reserve.
Molho:
- Na mesma panela utilizada para fazer os bifes, acrescente a cebola, o alho e doure.
- Em seguida coloque a farinha de trigo, o vinho do porto, o caldo de carne, e por último os cogumelos.
- Deixe apurar bem.
- Depois de pronto, coloque por cima dos bifes.
- Servir com arroz e batata palha ou salada de batatas.
Fonte: Chef Edu Guedes – http://receitasdoeduguedes.blogspot.com