- 1/2 kg de sardinha limpa
- 4 batatas cortadas em rodelas
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 folha de louro picada
- Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto.
Modo de Preparar:
- Em uma panela de fundo grosso, faça uma camada com batatas.
- Espalhe um pouco da cebola e ponha as sardinhas.
- Polvilhe com um pouco de salsinha, sal e pimenta.
- Regue com vinagre e azeite e repita as camadas até terminarem os ingredientes.
- Ponha a folha de louro na última camada.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo.
- Levante a panela do fogo e chacoalhe-a de vez em quando para evitar que grude no fundo e cozinhe até a batata ficar macia.
- Retire do fogo, regue generosamente com azeite e sirva.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br