Dourado no Forno

Ingredientes:

  • 1 dourado grande
  • 6 tomates maduros
  • 2 cebolas grandes em rodelas grossas
  • 6 limões
  • 1 limão siciliano
  • Talo de salsão
  • Sal
  • 6 batatas grandes com casca em rodelas grossas
  • Papel alumínio

Modo de Preparar:

  • Limpe bem o peixe.
  • Esprema 2 limões no peixe inteiro, salpique um pouco de sal e reserve.
  • Enquanto isto faça o vinagrete.
  • Pique os tomates em cubos, o talo do salsão em rodelas finas e temperei com sal, limão e Tuscan Sunset, da marca Penzeys Spices.
  • Depois, foi só encher a barriguinha do peixe com o vinagrete.
  • Num tabuleiro bem grande, forrei com o papel alumínio e coloquei as batatas e a cebola em rodelas.
  • Coloquei o peixe em cima, salpiquei mais sal (dos dois lados) e o Rodrigo salpicou em cima outro tempero, Adobo Seasoning.
  • Depois, fatiei o limão siciliano em rodelas finas e coloquei por cima do peixe.
  • Cobri com papel alumínio e deixamos marinar por uns 50 minutos.

Fonte: http://cozinhatravessa.com.br

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