Ingredientes:
- 1 dourado grande
- 6 tomates maduros
- 2 cebolas grandes em rodelas grossas
- 6 limões
- 1 limão siciliano
- Talo de salsão
- Sal
- 6 batatas grandes com casca em rodelas grossas
- Papel alumínio
Modo de Preparar:
- Limpe bem o peixe.
- Esprema 2 limões no peixe inteiro, salpique um pouco de sal e reserve.
- Enquanto isto faça o vinagrete.
- Pique os tomates em cubos, o talo do salsão em rodelas finas e temperei com sal, limão e Tuscan Sunset, da marca Penzeys Spices.
- Depois, foi só encher a barriguinha do peixe com o vinagrete.
- Num tabuleiro bem grande, forrei com o papel alumínio e coloquei as batatas e a cebola em rodelas.
- Coloquei o peixe em cima, salpiquei mais sal (dos dois lados) e o Rodrigo salpicou em cima outro tempero, Adobo Seasoning.
- Depois, fatiei o limão siciliano em rodelas finas e coloquei por cima do peixe.
- Cobri com papel alumínio e deixamos marinar por uns 50 minutos.
Fonte: http://cozinhatravessa.com.br