Ingredientes:
- 1 dourado
- Sal a gosto
- Folhas de sálvia a gosto
- Tomilho a gosto
- Alecrim a gosto
- 1 tomate
- Alho a gosto
- 1/2 cebola
- Pimenta-vermelha gosto
- 40 g de manteiga
- 100 ml de vinho branco
Modo de Preparar:
- Dentro do peixe, passe um pouco de sal e as folhas de sálvia;
- Coloque o peixe em cima de uma folha de papel-alumínio;
- Por cima do peixe, jogue o sal, as folhas de tomilho e alecrim picadas, o tomate, o alho e a cebola cortados em rodelas finas;
- Amasse a pimenta e jogue por cima do peixe, assim como a manteiga;
- Feche a folha de papel-alumínio, de forma a embrulhar o peixe.
- Depois, jogue o vinho branco no peixe;
- Coloque o peixe embrulhado no papel-alumínio por cima da grelha do forno preaquecido, durante 20 minutos.
Fonte: Chef Olivier Anquier – http://www.olivieranquier.com.br