Dourado Grelhado 02

Ingredientes:

  • 1 dourado
  • Sal a gosto
  • Folhas de sálvia a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 1 tomate
  • Alho a gosto
  • 1/2 cebola
  • Pimenta-vermelha gosto
  • 40 g de manteiga
  • 100 ml de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Dentro do peixe, passe um pouco de sal e as folhas de sálvia;
  • Coloque o peixe em cima de uma folha de papel-alumínio;
  • Por cima do peixe, jogue o sal, as folhas de tomilho e alecrim picadas, o tomate, o alho e a cebola cortados em rodelas finas;
  • Amasse a pimenta e jogue por cima do peixe, assim como a manteiga;
  • Feche a folha de papel-alumínio, de forma a embrulhar o peixe.
  • Depois, jogue o vinho branco no peixe;
  • Coloque o peixe embrulhado no papel-alumínio por cima da grelha do forno preaquecido, durante 20 minutos.

Fonte: Chef Olivier Anquier – http://www.olivieranquier.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.