Cheesecake de Coco com Manga

Ingredientes:

  • 100 g de biscoitos de coco (sem recheio)
  • 50 g de manteiga derretida
  • 400 g de cream cheese (normal ou light)
  • 1 pote (170 g) de iogurte natural
  • ¾ xícara de açúcar
  • 50 g de coco ralado seco
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 manga grande cortada em cubos

Modo de Preparar:

  • Coloque as bolachas no liquidificador e bata até formar uma espécie de farofa grossa.
  • Misture essa farofa com a manteiga derretida e espalhe no fundo de uma fôrma para torta, apertando bem.
  • Colocar no copo do liquidificador os ovos e o açúcar e bata um pouco.
  • Acrescente o iogurte, a baunilha, o cream cheese e bata por aproximadamente 1 minuto, até que fique bem cremoso e aerado.
  • Acrescente o coco e misture.
  • Despeje sobre a massa.
  • Coloque sobre uma forma maior e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  • Desligue o forno e deixe a torta esfriar lá dentro.
  • Desenforme e leve à geladeira.
  • Para servir, cubra com a manga fresca.

Fonte: Chef Carlos Siffert – http://www.cheftv.com.br 

1 thoughts on “Cheesecake de Coco com Manga

  1. Pingback: Carlos Siffert | Receitas | Peeters Place

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.