Ingredientes:
- 100 g de biscoitos de coco (sem recheio)
- 50 g de manteiga derretida
- 400 g de cream cheese (normal ou light)
- 1 pote (170 g) de iogurte natural
- ¾ xícara de açúcar
- 50 g de coco ralado seco
- 2 ovos
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 manga grande cortada em cubos
Modo de Preparar:
- Coloque as bolachas no liquidificador e bata até formar uma espécie de farofa grossa.
- Misture essa farofa com a manteiga derretida e espalhe no fundo de uma fôrma para torta, apertando bem.
- Colocar no copo do liquidificador os ovos e o açúcar e bata um pouco.
- Acrescente o iogurte, a baunilha, o cream cheese e bata por aproximadamente 1 minuto, até que fique bem cremoso e aerado.
- Acrescente o coco e misture.
- Despeje sobre a massa.
- Coloque sobre uma forma maior e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
- Desligue o forno e deixe a torta esfriar lá dentro.
- Desenforme e leve à geladeira.
- Para servir, cubra com a manga fresca.
Fonte: Chef Carlos Siffert – http://www.cheftv.com.br
Pingback: Carlos Siffert | Receitas | Peeters Place