Camarão Hot com Cogumelos Frescos

Ingredientes:

  • 400 g de camarão
  • 1 bandeja de cogumelos champignon frescos
  • 1 colher (café) de curry
  • 2 pimentas dedo de moça grandes e sem sementes
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva virgem extra
  • Cebolinha

Modo de Preparar:

  • Num bowl tempere o camarão com limão, uma pitada de sal e o curry.
  • Acrescente os cogumelos frescos lavados e misture bem.
  • Coloque a pimenta dedo de moça picada em fatias finas.
  • Numa frigideira, coloque um fio generoso de azeite e frite primeiro os cogumelos, depois de uns 4 minutos coloque o camarão.
  • Deixe o camarão ficar no ponto certo, cheque o sal, desligue o fogo e salpique cebolinha.

Fonte: http://cozinhatravessa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.