Camarão de Olinda

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão
  • 1 1/2 de aipim
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 tomates maduros
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de coentro picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 750 g de queijo coalho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 limão sal e cominho a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpar os camarões e temperar com o limão, sal e cominho a gosto
  • Fazer um purê com o aipim cozido com pouco sal e o requeijão cremoso e espalhar em uma fôrma de vidro
  • Rechear os camarões com a manteiga até ficarem dourados e espalhar sobre o purê de aipim
  • Fazer um molho com o tomate, a cebola, o alho (batidos no liquidificador), levar ao fogo e colocar o leite de coco e o coentro picado e espalhar sobre os camarões
  • Espalhar o queijo coalho ralado por cima e levar ao forno para gratinar
  • Só colocar o leite de coco e o coentro ralado quando o molho já estiver cozido.
  • Deixar mais dois minutos no fogo, e depois tirar.

Fonte: Chico Pereira – http://tudogostoso.uol.com.br

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