Ingredientes:
- 150 g de camarão rosa sem casca
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol
- 1 xícara (chá) de aipo picado
- 1/2 xícara (chá) de pepino fatiado
- 1/2 xícara (chá) de cebola em gomos
- 1/2 xícara (chá) de tomate em gomos
- 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de molho de peixe
Modo de Preparar:
- Aquece uma frigideira grande com o óleo e dourar o alho.
- Adicione os vegetais exceto os tomates e em seguida os camarões
- Frite até adquirir cor rosada.
- Adicione o vinagre, o açúcar e o molho de peixe (Nam Pla).
- Misture por 30 segundos e adicione o tomate.
- Misture por mais 15 segundos e servir imediatamente com arroz branco.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br