Camarão com Aipo

Ingredientes:

  • 150 g de camarão rosa sem casca
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 1 xícara (chá) de aipo picado
  • 1/2 xícara (chá) de pepino fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola em gomos
  • 1/2 xícara (chá) de tomate em gomos
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de molho de peixe

Modo de Preparar:

  • Aquece uma frigideira grande com o óleo e dourar o alho.
  • Adicione os vegetais exceto os tomates e em seguida os camarões
  • Frite até adquirir cor rosada.
  • Adicione o vinagre, o açúcar e o molho de peixe (Nam Pla).
  • Misture por 30 segundos e adicione o tomate.
  • Misture por mais 15 segundos e servir imediatamente com arroz branco.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.