Bruschetta de Queijo Brie com Geléia de Morango

Ingredientes:

  • 1 fatia de pão italiano
  • 5 colheres (sopa) queijo brie
  • 3 colheres (sopa) de geléia de morango
  • Salsa crespa para decorar
  • 1 pimenta dedo de moça

Modo de Preparar:

  • Toste o pão em uma grelha, de ambos os lados.
  • Disponha a queijo brie no centro do pão e leve rapidamente ao forno, para derreter o queijo.
  • Retire do forno e espalhe o queijo com uma colher.
  • Regue a bruschetta com geléia de morango.
  • Decore com a salsa e a pimenta dedo de moça.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.