Bruschetta de Presunto Parma

Ingredientes:

  • 4 fatias de pão do tipo italiano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 100 ml de molho de tomate
  • 100 g de presunto do tipo Parma fatiado
  • 100 g de mussarela de búfala fatiada
  • 1/2 maço de rúcula picada

Modo de Preparar:

  • Regue as fatias de pão com azeite e leve-as ao forno até que dourem.
  • Retire, corte 1 dente de alho ao meio e esfregue no miolo do pão.
  • Espalhe um pouco de molho de tomate e coloque o presunto e a mussarela.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Cubra com a rúcula e sirva a seguir.

Fonte: http://manequim.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.