Brigadeiro de Paçoca 07

Ingredientes:

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (de preferência com 20% de gordura)
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 6 paçocas Yoki
  • 10 pés de moleque Yoki

Modo de Preparar:

  • Misture em uma panela o leite condensado com o creme de leite a manteiga e a paçoca esfarelada.
  • Cozinhar em fogo baixo até que dê o ponto de brigadeiro, em seguida deixe esfriar.
  • Triture com um martelo o pé de moleque.
  • Bolear os brigadeiros e passar no pé de moleque triturado.
  • Colocar os brigadeiros em forminhas.

Fonte: http://www.e-familynet.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.