Brigadeiro de Paçoca 05

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres de cacau em pó
  • 10 paçocas rolha esfareladas
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Misture a manteiga, o leite condensado, o cacau em pó e a paçoca.
  • Vá mexendo o tempo todo (brigadeiro, para ficar gostoso, não pode parar de mexer nunca), até levantar fervura.
  • Quando o doce estiver engrossando, atingindo aquele ponto de brigadeiro, jogue o creme de leite e mexa mais um pouco.
  • Desligue, espere esfriar e distribua pequenas porções em copinhos.
  • Para enfeitar, polvilhe um pouquinho de paçoca.

Fonte: http://grandesmulheres.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.