Brigadeiro de Paçoca 04

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • 2 paçoquinhas
  • Quanto baste de chocolate granulado ou paçoquinha esfarelada para finalizar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, acrescente o leite condensado, o achocolatado e a manteiga sem sal.
  • Em fogo baixo, cozinhe por aproximadamente 5 minutos, mexendo sem parar.
  • Retire a panela do fogo e acrescente as paçoquinhas.
  • Coloque a panela no fogo novamente e cozinhe até que a massa esteja desgrudando do fundo da panela. Retire do fogo e despeje em um prato fundo.
  • Quando estiver frio, faça os brigadeiros e passe ou no chocolate granulado ou em paçoquinha esfarelada.

Fonte: Edenise Berdack – http://www.gazetadopovo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.