Bombom de Leite Condensado 03

Ingredientes:

  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de castanha do Pará picada

Modo de Preparar:

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e a margarina.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar e junte a castanha do Pará, faça bolinhas e banhe no chocolate.
  • Deixe secar e sirva.

Dica: se preferir dissolva duas colheres de sopa de chocolate em pó no leite condensado.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.