Bolo Divertido

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • 1 pacote de bolo de baunilha industrializado
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado
  • Suco de 1 limão

Decoração

  • 1 pacote de coco em flocos adoçado e úmido
  • 1 casca de limão em formato de espiral

Modo de Preparar:

  • Em um liquidificador bata primeiramente os ovos com o óleo, acrescente o leite de coco e a gelatina.
  • Depois junte os demais ingredientes da massa e bata mais um pouco.
  • Coloque em uma assadeira refratária untada com manteiga e leve ao forno médio/baixo pré-aquecido, para dourar e assar lentamente.
  • Faça a cobertura misturando o leite condensado e o suco de limão.
  • Espalhe sobre o bolo, cubra com o coco e decore com a casca de limão.

Dica: Varie o sabor da gelatina.

Fonte: Chef Rosaura Fraga – http://www.altagastronomia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.