Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixinha de gelatina de limão
- 1 pacote de bolo de baunilha industrializado
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado
- Suco de 1 limão
Decoração
- 1 pacote de coco em flocos adoçado e úmido
- 1 casca de limão em formato de espiral
Modo de Preparar:
- Em um liquidificador bata primeiramente os ovos com o óleo, acrescente o leite de coco e a gelatina.
- Depois junte os demais ingredientes da massa e bata mais um pouco.
- Coloque em uma assadeira refratária untada com manteiga e leve ao forno médio/baixo pré-aquecido, para dourar e assar lentamente.
- Faça a cobertura misturando o leite condensado e o suco de limão.
- Espalhe sobre o bolo, cubra com o coco e decore com a casca de limão.
Dica: Varie o sabor da gelatina.
Fonte: Chef Rosaura Fraga – http://www.altagastronomia.com.br