Bolo de Polenta e Limão

Ingredientes:

  • 1 ¼ xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de farinha de milho amarela
  • ½ colher (chá) de fermento
  • ¼ colher (chá) de sal
  • 2/3 xícara de creme de leite fresco
  • ¼ xícara de azeite de oliva
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de raspas de casca de limão siciliano

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  • Unte uma fôrma média de bolo com manteiga e farinha e reserve.
  • Em uma vasilha, misture a farinha e os próximos 4 ingredientes mexendo com as mãos.
  • Faça um buraco no centro da mistura e, nele, jogue o creme de leite, o azeite, os ovos, as raspas e misture bem com batedeira.
  • Se necessário, adicione um pouco mais de creme de leite para dar liga.
  • Coloque na fôrma e asse em forno médio por cerca de quarenta minutos.

Fonte: http://gastrolandia.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.