Ingredientes:
- 1/2 xícara de leite condensado,
- 2 ovos,
- 1 xícara de milho verde em conserva,
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal,
- 2 colheres (chá) de fermento em pó,
- 1/2 xícara de coco ralado,
- 100 g de queijo prato esférico ralado,
- 1 colher (sopa) de fubá,
- 4 colheres (sopa) de coco queimado.
Modo de Preparar:
- Bata por 5 minutos no liquidificador o leite condensado com os ovos, o milho verde, 2 colheres (sopa) de manteiga, o fermento em pó e o coco ralado.
- Incorpore o queijo. Reserve.
- Unte quatro fôrmas de buraco pequenas (capacidade para 150 ml cada uma) com a manteiga restante e polvilhe com o fubá.
- Despeje a massa nas fôrmas.
- Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por 25 cerca de minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e desenforme ainda morno.
- Decore com o coco queimado e raminhos de hortelã.
Fonte: http://www.caras.com.br