Bolo de Milho e Leite Condensado

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de leite condensado,
  • 2 ovos,
  • 1 xícara de milho verde em conserva,
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal,
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó,
  • 1/2 xícara de coco ralado,
  • 100 g de queijo prato esférico ralado,
  • 1 colher (sopa) de fubá,
  • 4 colheres (sopa) de coco queimado.

Modo de Preparar:

  • Bata por 5 minutos no liquidificador o leite condensado com os ovos, o milho verde, 2 colheres (sopa) de manteiga, o fermento em pó e o coco ralado.
  • Incorpore o queijo. Reserve.
  • Unte quatro fôrmas de buraco pequenas (capacidade para 150 ml cada uma) com a manteiga restante e polvilhe com o fubá.
  • Despeje a massa nas fôrmas.
  • Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por 25 cerca de minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e desenforme ainda morno.
  • Decore com o coco queimado e raminhos de hortelã.

Fonte: http://www.caras.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.