Ingredientes:
- 3 ovos grandes ou 4 pequenos caipiras
- 1 1/2 xícaras de trigo
- 1 1/2 xícaras de fubá
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 100 g de queijo ralado (parmesão ou mussarela)
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colher de erva doce
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes exceto o leite, faça uma massa homogênea.
- Ferva o leite e misture ao restante da massa
- Colocar para assar no forno pré-aquecido à 180ºC, asse por em torno de 35 minutos.
- Caso queira deixar mais especial esta receita, acrescente pedacinhos de goiabada empanados que deve ser jogados na massa por cima antes de colocar para assar, assim irão rechear seu bolo.
Fonte: Isaura Campos – http://lourdinha.mantiqueirabike.com.br