Bolo de Farinha de Milho 03

Ingredientes:

  • 2  copos de (200 ml) de farinha de milho
  • 1 copo (200 ml) de queijo parmesão  ralado
  • 1 copo (200 ml) de leite
  • 1 copo (200 ml) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de margarina.

Modo de Preparar:

  • Bater as gemas; o açúcar, a margarina, até ficar uma massa clara.
  • Acrescente os outros ingredientes secos, alternando com o leite, por último o fermento em pó e as claras em neve.
  • Coloque em uma fôrma untada e leve para assar em forno médio.

Fonte: http://lourdinha.mantiqueirabike.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.