Bolinho para Rezar que Chova

Ingredientes:

  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e bem lisa, porém ainda molinha.
  • Com a ajuda de duas colheres pequenas, pingue porções da massa em uma panela com óleo quente e frite até que fiquem dourados.
  • Cuide para que os bolinhos fiquem dourados por fora e cozidos por dentro.
  • Escorra em papel toalha e polvilhe com o açúcar e a canela.

Dica: Ao invés de usar o fermento na receita, use farinha de trigo com fermento.

Fonte: Chef Rosaura Fraga – http://www.altagastronomia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.