Biscoito de Amanteigado Recheado

Ingredientes:

  • 500 g de manteiga
  • 17 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 6 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (nem mais, nem menos)
  • Goiabada derretida ou geléia preferida

Modo de Preparar:

  • Misture bem a manteiga com o açúcar e, aos poucos; acrescente a farinha de trigo até obter uma massa bem homogênea.
  • Faça bolinhas de massa na mão.
  • Afundar o meio de cada bolinha de massa e coloque na fôrma.
  • Encha os buraquinhos com geléia.
  • Não unte a fôrma.
  • Leve para assar em forno médio, pré-aquecido (10 minutos) por mais ou menos 20 minutos.
  • Depois de frias, passar açúcar comum nas bolachinhas com o auxílio de uma peneira.

Fonte: http://milreceitas.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.