Beterraba Assada

Ingredientes:

  • 4 beterrabas
  • 300 g de creme de ricota
  • 100 g de pistaches
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre
  • Sal e Pimenta

Modo de Preparar:

  • Triture levemente os pistaches em um processador de alimentos.
  • Junte o mel, o azeite e o vinagre aos pistaches e reserve.
  • Asse as beterrabas em forno pré-aquecido até que fiquem macias.
  • Descasque e corte em cubos médios.
  • Coloque em um recipiente resistente ao calor do forno a beterraba, o creme de ricota e o vinagrete.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Deixe assar por 10 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://desaltoaltonacozinha.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.