Badejo ao Leite de Coco

Ingredientes:

  • 1 kg de badejo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ xícara de cebolinha e coentro picadinhos
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 tablete de caldo de legume dissolvido em ½ xícara de água (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva (de boa qualidade)
  • Pimenta dedo de moça picada (opcional)

Modo de Preparar:

  • Tempere o badejo com o suco de limão, pimenta do reino, alho e sal e reserve.
  • Enquanto isso corte os temperos.
  • Numa panela frite a cebola com o azeite,
  • Acrescente o tomate e os temperos verdes e a pimenta dedo de moça, em seguida coloque o badejo e o caldo de legumes e deixe cozinhar em torno de 5 minutos.
  • Coloque o leite de coco e deixe ferver até que o peixe esteja totalmente cozido.
  • Sirva com arroz branco e salada de acelga.

Fonte: http://gastronomia.zip.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.