Ingredientes:
- 1 kg de badejo
- 1 vidro de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- Pimenta do reino
- Sal
- 1 dente de alho amassado
- ½ xícara de cebolinha e coentro picadinhos
- 1 tomate picadinho
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 tablete de caldo de legume dissolvido em ½ xícara de água (opcional)
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva (de boa qualidade)
- Pimenta dedo de moça picada (opcional)
Modo de Preparar:
- Tempere o badejo com o suco de limão, pimenta do reino, alho e sal e reserve.
- Enquanto isso corte os temperos.
- Numa panela frite a cebola com o azeite,
- Acrescente o tomate e os temperos verdes e a pimenta dedo de moça, em seguida coloque o badejo e o caldo de legumes e deixe cozinhar em torno de 5 minutos.
- Coloque o leite de coco e deixe ferver até que o peixe esteja totalmente cozido.
- Sirva com arroz branco e salada de acelga.
Fonte: http://gastronomia.zip.net