Ingredientes:
- 1 kg peito de frango desfiado
- 1 cebola em cubos pequenos
- 4 dentes de alho picados
- 6 maçãs em cubos
- 500g de arroz cozido em água e sal
- 100 ml de azeite
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilhas
- 200 g de uvas passas
- 1 champanhe
- Sal e pimenta a gosto
- 200 g de alho poró laminado
- 30 g da salsa picada
- 200 g de amêndoas trituradas
- 20 g de curry
Modo de Preparar:
- Em uma panela faça um refogado com azeite, alho, cebola e o alho poró.
- Após fervura, adicione o frango desfiado e o curry e logo em seguida o champanhe, a ervilha, o milho, as amêndoas, uvas passas e a maçã.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Após fervura, disponha o arroz, sobre ele a salsa, e sirva.
Fonte: Claudemir Barros – http://pe360graus.globo.com