Arroz Tropical 06

Ingredientes:

  • 1 kg peito de frango desfiado
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 4 dentes de alho picados
  • 6 maçãs em cubos
  • 500g de arroz cozido em água e sal
  • 100 ml de azeite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 200 g de uvas passas
  • 1 champanhe
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de alho poró laminado
  • 30 g da salsa picada
  • 200 g de amêndoas trituradas
  • 20 g de curry

Modo de Preparar:

  • Em uma panela faça um refogado com azeite, alho, cebola e o alho poró.
  • Após fervura, adicione o frango desfiado e o curry e logo em seguida o champanhe, a ervilha, o milho, as amêndoas, uvas passas e a maçã.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Após fervura, disponha o arroz, sobre ele a salsa, e sirva.

Fonte: Claudemir Barros – http://pe360graus.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.