Arroz Doce de Chocolate 02

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de arroz Carolino (porque é mais cremoso, mas se tiver o agulha pode usar)
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícara (chá) de leite meio gordo/integral
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • Raspas de chocolate meio amargo para polvilhar (usei 70%)

Modo de Preparar:

  • Coloque o arroz e a água numa panela e leve ao fogo médio até que o arroz esteja macio, mas ainda com um pouco de água no fundo da panela.
  • Junte o leite e o chocolate e, sem desligar o fogo, misture bem até não sobrar nenhum grumo de chocolate.
  • Junte o leite condensado e mexa suavemente até começar a ferver.
  • Continue a mexer mais uns 3 a 4 minutos para que fique cremoso.
  • Retire do fogo e deixe amornar bem antes de transferir para uma travessa ou em potinhos.
  • Depois de completamente frio, polvilhe com raspas de chocolate meio amargo.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.