Arroz de Sardinha

Ingredientes:

  • 240 g de sardinha limpa e cortada
  • 1 sardinha inteira limpa
  • 200 ml de caldo de legumes
  • 150 ml de azeite de oliva
  • 150 g de arroz agulhinha cozido
  • 60 g de cebola roxa à Julienne (tiras finas, tipo palitinho)
  • 30 g de agrião
  • 15 g de tomate Concassé (sem pele e sem semente, picado)
  • 1 colher (sopa) de pimenta biquinho batida no liquidificador
  • Sal, cheiro verde e cebolinha a gosto.

Modo de Preparar:

  • Em frigideira pré-aquecida, doure a cebola.
  • Em seguida acrescente a sardinha já cortada.
  • Junte o caldo de legumes e deixe 2 minutos no fogo.
  • Em seguida acrescente o arroz, a pimenta biquinho, o agrião, o tomate, o cheiro verde e a cebolinha, regue com bastante azeite.
  • Decore com uma sardinha (empanada e frita) em pé, entre o arroz.

Fonte: Chef Janaína Rueda – http://www.casacor.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.