Arroz de Pato 05

Ingredientes:

  • 1 pato pequeno/médio
  • 1 cebola pequena/média
  • Salsa picada
  • 1 folha de louro
  • 1/2 caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola pequena
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (café) de açafrão
  • 6 rodelas de linguiça calabresa
  • Arroz a gosto

Modo de Preparar:

  • Comece por cozinhar o pato partido na panela de pressão junto com a 1/2 cebola, o 1/2 caldo de galinha e o sal por 25/30 minutos.
  • Quando estiver cozido tire o pato para desfiar e separe a água do cozimento.
  • Na panela deite o azeite, a salsa, a cebola picada, o louro e refogue um pouco.
  • Coloque a água para o arroz (água reservada) e o açafrão.
  • Mexer e provar o sal.
  • Quando ferver junte o arroz e mexer sempre para não pregar no fundo.
  • Não deixar com muito molho e não cozer muito o arroz.
  • Colocar num pirex e decorar com as rodelas de linguiça (colocar quase dentro do arroz).
  • Levar ao forno já quente no grill para tostar as rodelas e o arroz ficar com uma crosta durinha.
  • Servir com alface.

Fonte: http://outraface.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.