Ingredientes:
- 1 pato pequeno/médio
- 1 cebola pequena/média
- Salsa picada
- 1 folha de louro
- 1/2 caldo de galinha
- Sal a gosto
- 1/2 cebola pequena
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (café) de açafrão
- 6 rodelas de linguiça calabresa
- Arroz a gosto
Modo de Preparar:
- Comece por cozinhar o pato partido na panela de pressão junto com a 1/2 cebola, o 1/2 caldo de galinha e o sal por 25/30 minutos.
- Quando estiver cozido tire o pato para desfiar e separe a água do cozimento.
- Na panela deite o azeite, a salsa, a cebola picada, o louro e refogue um pouco.
- Coloque a água para o arroz (água reservada) e o açafrão.
- Mexer e provar o sal.
- Quando ferver junte o arroz e mexer sempre para não pregar no fundo.
- Não deixar com muito molho e não cozer muito o arroz.
- Colocar num pirex e decorar com as rodelas de linguiça (colocar quase dentro do arroz).
- Levar ao forno já quente no grill para tostar as rodelas e o arroz ficar com uma crosta durinha.
- Servir com alface.
Fonte: http://outraface.com