Arroz de Forno 13

Ingredientes:

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 300 g de presunto fatiado
  • 400 g de queijo mussarela fatiado

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 500 g de carne moída
  • 2 caixas de molho de tomate (1 kg)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Para o molho, frite o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos ou até dourar levemente.
  • Acrescente a carne e refogue por 10 minutos, mexendo.
  • Junte o molho, sal, pimenta e misture bem.
  • Cozinhe por 20 minutos ou até engrossar, mexendo.
  • Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma de arroz, uma de presunto, uma de mussarela, outra de arroz, molho, presunto, mussarela e assim por diante até acabar a mussarela.
  • Leve ao forno, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva.

Fonte: Receitas Tia Ana – http://receitas.casas.blog.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.