Ingredientes:
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- 300 g de presunto fatiado
- 400 g de queijo mussarela fatiado
Molho:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 500 g de carne moída
- 2 caixas de molho de tomate (1 kg)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Para o molho, frite o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos ou até dourar levemente.
- Acrescente a carne e refogue por 10 minutos, mexendo.
- Junte o molho, sal, pimenta e misture bem.
- Cozinhe por 20 minutos ou até engrossar, mexendo.
- Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma de arroz, uma de presunto, uma de mussarela, outra de arroz, molho, presunto, mussarela e assim por diante até acabar a mussarela.
- Leve ao forno, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva.
Fonte: Receitas Tia Ana – http://receitas.casas.blog.br