Ingredientes:
- 4 filés de pescada (500 g)
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de tomilho
- 8 bastões de kani kama
Molho:
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de catchup light
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o suco de limão, os alhos e o sal.
- Misture a salsa e o tomilho e espalhe sobre um dos lados do filé.
- Coloque 2 bastões de kani kama em cada filé e enrole.
- Coloque o peixe em um refratário untado e leve ao forno médio em torno de 25 minutos.
- Retire do forno e sirva com o molho.
Molho:
- Em uma panela, doure a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes.
- Deixe engrossar e sirva sobre os rolinhos.
Fonte: Receitas da Tia Ana – http://receitas.casas.blog.br