Rolinho ao Molho de Alcaparras

Ingredientes:

  • 4 filés de pescada (500 g)
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 8 bastões de kani kama

Molho:

  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de catchup light
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o suco de limão, os alhos e o sal.
  • Misture a salsa e o tomilho e espalhe sobre um dos lados do filé.
  • Coloque 2 bastões de kani kama em cada filé e enrole.
  • Coloque o peixe em um refratário untado e leve ao forno médio em torno de 25 minutos.
  • Retire do forno e sirva com o molho.

Molho:

  • Em uma panela, doure a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes.
  • Deixe engrossar e sirva sobre os rolinhos.

Fonte: Receitas da Tia Ana – http://receitas.casas.blog.br

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