Ingredientes:
- 1/2 kg de filé de pescada
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 dente de alho
- 1 envelope de tempero em pó para peixe
- 1 colher (chá) de páprica picante
- Óleo vegetal para untar
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, misture a margarina com a salsinha, o orégano, o alho, o tempero para peixe e a páprica. Reserve.
- Corte quadrados de papel alumínio, unte-os com óleo, disponha um filé de pescada em cada um e espalhe um pouco da pasta de margarina sobre eles.
- Feche o papel alumínio e leve-os ao forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
- Abra os pacotinhos, mantendo os filés sobre os mesmos e disponha-os em uma travessa.
Fonte: Receitas da Tia Ana – http://receitas.casas.blog.br