Drumete de Frango Asiático

Ingredientes:

  • 8 asas de frango
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de curry
  • 40 ml de suco de limão
  • Quanto baste de azeite
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 abacaxi em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Quanto baste de coentro picado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque o arroz, o leite de coco e a água.
  • Mexa, tempere com sal e deixe ferver.
  • Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  • Corte a coxinha da asa e a ponta da asa, deixando apenas o drumete.
  • Depois tempere com sal, curry, suco de limão e azeite.
  • Depois leve ao forno para assar.
  • Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter.
  • Em seguida acrescente o abacaxi e misture.
  • Depois junte o arroz cozido e o coentro.
  • Deixe apurar um pouco.
  • Sirva junto com o drumete assado.
  • Pode ser servido dentro da casca do abacaxi.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.