Ingredientes:
- 8 asas de frango
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de curry
- 40 ml de suco de limão
- Quanto baste de azeite
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 abacaxi em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Quanto baste de coentro picado
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque o arroz, o leite de coco e a água.
- Mexa, tempere com sal e deixe ferver.
- Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar.
- Corte a coxinha da asa e a ponta da asa, deixando apenas o drumete.
- Depois tempere com sal, curry, suco de limão e azeite.
- Depois leve ao forno para assar.
- Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter.
- Em seguida acrescente o abacaxi e misture.
- Depois junte o arroz cozido e o coentro.
- Deixe apurar um pouco.
- Sirva junto com o drumete assado.
- Pode ser servido dentro da casca do abacaxi.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br